Ma tarte aux endives et au chèvre

Publié le par Bam

C'est la saison, profitons-en !

Voici donc ma recette :

Il faut :
1 pate feuilletée
1 kg d'endives
1 sachet de chèvre en portions
2 oeufs
20 cl de crême fraiche
gruyère rapé
sel et poivre

Faire cuire les endives la veille à l'autocuiseur et laisser dégorger l'eau sur du papier absorbant
Les couper en deux ou trois (selon la grosseur) dans le sens de la longueur
Etaler les endives en étoile sur le fond de tarte feuilletée
Emietter une dizaine de portions de chèvre sur les endives
Dans un saladier, battre les oeufs et y incorporer la crême fraiche
Saler légèrement et poivrer
Verser sur les endives et le chèvre émietté en étalant bien à la fourchette
Parsemer le gruyère rapé sur le tout
Mettre au four à 180° pendant 20 à 25 mn

Bon appétît !


Publié dans Cuisine

Commenter cet article

betty33 24/07/2009 12:45

Celle là je l'essaye ce week end, tu vas en entendre parler

Corinne 04/02/2009 13:14

tu manges ça avec quoi Béa ?

bebère 30/01/2009 17:19

Je n'ai jamais essayé, je prends la recette, et des que je l'ai fait, je mets un commentaire pour te dire comment j'ai trouve la tarte aux endives

Bam 31/01/2009 19:14



Tu verras, tu vas te régaler, Bebère !



Chris41 24/01/2009 20:59

Ca m'a l'air surper bon cette petite tarte
A essayer
Bonne soirée

Caro 16/01/2009 18:38

Miam!
Je vais tester...