Ca marche pas ;-(

Publié le par Bam

Visiblement, pas moyen pour moi d'insérer des photos.
Si vous avez des idées, je suis preneuse !

Commenter cet article

creafamily 04/02/2010 08:55


tes photos sont peut etre trop grosses pour le serveur du blog?


Bam 06/02/2010 18:53



A priori non car je les réduis toujours pour pouvoir les publier. Merci de ton petit mot, je vais me pencher sérieusement sur le problème.
Bisous.



Caro-Croisezlesfils 30/01/2010 08:28


Les enregistrer AVANT ton article?
(Mes documents/ ajouter des photos dans le dossier) puis aller les chercher ensuite quand tu rédiges ton article.
J'ai eu le problème pendant un moment.


Bam 06/02/2010 18:55



En fait, je n'arrive pas à les enregistrer, même avant de publier un article.
Je vais essayer tous les trucs conseillés par mes fidèles lectrices.
Merci et bonnes vacances, Caro, bisous.



Nadine 29/01/2010 10:55


Merci pour ton inscrition pour échange de printemps
tu veux une idée......Déménage sur canalblog...
plus simple et les photos de bien meilleure qualité....
Bonne journée.
Amicalement
Nadine


Bam 06/02/2010 18:56



Si ça continue, c'est ce que je vais finir par faire !...
Bisous.



Vérone 27/01/2010 23:58


Il a combien de temps ton blog ?
Il est saturé en photos ?
???
Bizz
Vérone


Bam 06/02/2010 18:57



Même pas, il y a encore de la place pour charger des photos, c'est un vrai sac de noeuds, cette histoire.
Merci de ton petit mot. Bizzz



Valencroix 27/01/2010 10:14


Merci
que se passe-t-il avec tes photos.
Tu les chargent d'abord dans tes documents. Ensuite tu écris ton article et tu clique sur l'icône "ajouter une image". ensuite tu sélectionnes celle que tu veux mettre.
Amitiés


Bam 07/02/2010 09:50



Merci Valencroix, le problème est résolu, je ne sais pas pourquoi tout cela a buggé mais apparemment, ça s'est débloqué tout seul donc je vais tenter de rattraper mon retard !
Bizzz